циНИЗм

Истинно говорю вам,они уже получают награду свою
От Матфея 6-5

Путин направо и налево раздаёт высшие ордена уголовникам, ворам, насильникам и убийцам.
Всё справедливо: здесь побрякушки тешащие тщеславие  , впереди от Бога "награда"-вечный ад.


Рецензии