Грусть осенняя

Грусть осенняя в полном бокале,
Легкий шум озорных пузырьков,
Я хочу оказаться в начале,
В первых грёзах младенческих снов.

Но туда путь заказан навеки,
И слеза на щеке о былом,
Я дождусь,когда высохнут реки,
И воскресну уж в теле другом.


Рецензии