Не унять листвы стремленье

Клёны в праздничном уборе
Ветки,словно кружева,
Выткан нитью лист кленовый
Гладью вышита трава

Не унять листвы стремленье
 - Закружиться на ветру,
В вальсе шумного веселья,
Мягко падая в траву

Ветка мне рукою машет
Лист прилип к стеклу щекой,
Прячась в складках занавески,
Ищет он себе покой


Рецензии