Песня Одна река

Мы живём с тобой,
Течём одной рекой.
Наши глаза в пути
Сияют лишь мечтой.
====
Припев
Губы теплотой ласкают,
Руки крепко обнимают,
Вода счастье отражает,
Гостей тихо услаждает.

====
Течение далеко уносит,
Остановить его не просит,
Но прозрачная река
Завидует любви слегка.

Припев
Губы теплотой ласкают,
Руки крепко обнимают,
Вода счастье отражает,
Гостей тихо услаждает.
===
Войду я в одну реку
С тобою много раз.
Чувства нас уносят
Сильнее лишних фраз.


Рецензии