В плену подсознания

Запастись терпением надо,
От вдохновения никуда не сбежать.
Необъятная мысль сознания,
Обрекает душу страдать.


Я навечно в плену подсознания,
Никуда от неё не сбежать.
Убежать Я хочу от страдания,
Обречённая жить и писать.


Я пишу о любви, и о жизни,
О стремлении ввысь улететь.
Я сгораю в надежде мечтания,
Необъятную мысль унять...


Вдохновение света любви,
Безгранично сияют во тьме.
Я летаю во сне при луне,
Устремлённая вдаль, и в огне.


В огне подсознания мысли,
Я осознанно жду тишины.
Меня всё время обуревают мысли,
Я в огне, как на тропе войны.


Я хочу лишь покоя добиться,
И оставить печаль навсегда.
Ведь покой Мне только снится,
Обречённая жить Я в цепях .


Я оковы сниму лишь однажды,
Когда время вспять повернут.
Успокойте Мой ум, помогите,
Не могу Я мысли унять...


Остановите, прошу остановите,
Вдохновение прочь, унесите.
Я стремлюсь обрести тут покой,
О судьба Моя, ум успокой...


Я мечтаю взлететь в небеса,
Прекратите Мои чудеса!
Высшие силы и силы добра,
Усмирите Мой пыл вдохновения.
Я желаю найти тут вечный покой,
Хоть на мгновение, на мгновение...


Эви Арст, РТ, Л.р-н
15:15, сб 21.07.2018
#стихи_eviarst


Рецензии