Собаке собачья...

Ну, что? Включайте «Лебединые озёра»,
Развесьте траурные стяги по столбам…
Скончался символ русского позора -
Пролить моря из слёз угодно вам?
В последний путь, лишь, призраки заводов
И фабрик, упразднённых, пусть гудят,
Союз, что ранее исчез среди народов,
Утащит память в Лету, погодя.
На Новодевичье, к супруге, в склеп семейный,
Останки доброхоты отнесут…
Ну, а душонка, прочь от тверди бренной
Взлетит… ответ держать на Божий Суд.
Что ж до суда земного... потерпевших,
От подлого предательства… живут,
Забыв про гнев. А, больше тех, прозревших,
Что, лишь, к забвенью личности зовут.


Рецензии