Белая ночь
Но им сейчас никак не до постели.
Им очень хочется сейчас помочь
Тому, кто ночью, позабыв о лени,
Идёт в полночный час не в темноте,
А белой ночью, тихой и прохладной,
Не зажигает свет в своём окне,
Чтобы поймать блаженство ночи странной.
Свидетельство о публикации №122090302626