Зарисовка

Крайние деньки очередного лета
И первые листки желтеющих берёз.
Вновь осень на подходе где то,
В златом наряде и ненастных гроз.

И певчих птиц не слышится уже,
На юг уж до весны все улетели.
В полях грачи на высохшей меже,
Пред дальнею дорогою галдели.

Bobbi Che


Рецензии