Солнечная печать
Распахнув калитку ветром, в сад Ежа вошла.
Домовой в дубовой кадке корнишоны сОлит!
Смех и Шорох на веранде варят шоколад!
Счастье в горнице сидит, вышивает гладью!
Самовар бурлит ключом, взбрыкивая крышкой!
Шёпот ходит, как боярин, с солнечной печатью,
Лету Бабьему указ вензелями пишет:
«... Чтобы, начиная от... — здесь пока пробел, —
Для Дождей лимит и время были обозначены!
Сны во снах пусть уточняют кто чего хотел,
Ну, а, если что не так, повернут иначе!»
У Тумана сеновал вечерами светится!
Чудо с бубном в тёплом сене ворожит, колдует!
Невозможное на крыше, сделав руки мельницей,
Гонит в руки Сентября воздух из июля!
Так что, стёрты все границы, рамки календарные!
Всё в руках у тех кто верит, слышит, видит, чувствует!
Шоколад почти доварен, сделаны медали —
Восемь противней (до мая), с ярко-рыжим хрустом!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122090302575