Осенняя грусть

Закружи ты меня! Закружи,
Осень рыжая, заворожи!
Ты приходишь всегда, жди не жди,
Волшебством красоты опъяни!
Заколдуй, зачаруй, укради,
В Разноцветье листвы, 
   в листопад золотой позови.

Осень стылая, не мороси!            
Почему, как всегда, уходя,
Оставляешь ненастья, дожди?
        Будь добра, уходи,
Только ты не забудь, забери, унеси
      тучи серые, стылые дни,
Но оставь голубые рассветы,
     многоцветье осенней листвы.

Осень рыжая, закружи,
В листопад золотой позови.
Зазвучат ещё струны Души,
Сердце, полное жажды Любви,
                не студи!
Околдуй, очаруй красотой,
Забери меня в плен золотой!
Я из нитей Любви золотых
Свой ковёр, как сумею, свяжу
И с молитвой, во Славу Святых,
Путь Земной каждый миг застелю!
                2021 г


Рецензии