Хорошо, если бы без народных усилий

Хорошо,если бы без народных усилий
Всевышний наказал западных рептилий.
Но бессмысленны нереальные мечтания.
В руках патриотов наше процветание.

Президент патриотичную сказал речь.
Нет про спецоперацию фильмов и песен.
Авторы опасаются гнев Запада навлечь.
Призывать к совести-метод бесполезен.

Порядок наведёт новый министр культуры.
Честный патриот и знаток литературы.
Кто же достойный займёт эту должность?
Отсутствие такового вызывает тревожность.


Рецензии