Встреча с В. Бабошиным

А ливень промчался так сильно и спешно,
Оставив в окошке закат золотой.
Мы дождь наблюдали в окошко, конечно,
И каждый из нас оставался сухой.

Так радует нас, когда в доме уютно,
А ливень с грозой лишь картинка в окне.
А гости читают стихи и поют, но
Нам зрятся раскаты природы во сне.

Мы вновь пережили чудесное эхо
Восторга природы от встречи такой.
Она пожелала поэтам успеха,
Чтоб бой про должался и снился покой.


Рецензии