Мы часто выбираем но не тех

Мы часто выбираем, но не тех
И спотыкаемся на высохшем болоте.
Ведь кто- то создан только для утех,
А большинство  нуждается в заботе.

Остановить бы время наяву,
И пресной бы водой умыться.
Еще мгновение . Боюсь совру,
Чтобы тобой потом мне насладиться.

И я страдаю также, как и все.
Но изменить привычкам я не в силах.
Я в  замкнутом вращаюсь колесе.
Я сено в  старых ржавых вилах.

Мы часто выбираем, но не тех, споткнувшись на сухом болоте.
Вдруг понимаем: кто-то  для утех,
А большинство нуждается в заботе.

В. Заря©


Рецензии