Лотос
Передал привет мне Будда,
Показал земное чудо-
Лотоса цветок в бутоне.
Следуя восточной притче,
Возвышается над грязью,
Оставаясь светлым князем.
Восковых листов глазищи
В медленном круженьи ряски
Собирают жемчуг росный.
Вслед за ликом светоносным
Лепестков лукавых пляска,
Нежный аромат окрутит
Философией востока.
Из далёкого-далёка
Передал привет мне Будда.
3.09.2022
Свидетельство о публикации №122090302471
Марта -Гала Валешевска 05.09.2022 16:48 Заявить о нарушении
С признанием.
Желаю творческих находок.
Наталья Шугайлова 05.09.2022 16:52 Заявить о нарушении