Темно... Иду на ощупь

Темно...Иду на ощупь.
Ищу от Бога рощу.
Забыться от людей.
Темно,но мне не страшно.
Я с малых лет отважный.
Мне лучше,где темней .
Где свет,как то привычно.
Всё монотоно и обычно.
А в темноте не так.
Там страх ,там обосраться.
Там забываешь как назваться.
Темно,зловещий мрак.
От солнца нету тени.
В глазок,но нет мешени.
****ься впечатлений.
На свет тебе не выйти.
Тут сумеречные нити.
И нету искушений...
Твоё?Присядь и сигаретку.
И листик падал с ветки.
Жизни тёмная грань.
Но так не вечно,уж светало.
Хорошего всегда так мало.
Где свет-мужская брань..


Рецензии