Ожидание
Ведь от жары все изнывали,
Ворчим сегодня: "Август, где ты?
Так рано осень мы не ждали."
Похолодало как-то быстро,
К нам осень не вошла, вбежала,
Исчезло солнышко лучистое
И света яркого так мало.
Дожди не радуют прохладой,
А моросят противно, нудно,
И не становятся отрадой-
Привыкнуть к этому так трудно.
Но светит солнце на рассвете,
Похоже, тёплый день ведёт,
Давайте верить в "бабье лето",
С надеждой ждём - оно придёт!
2022
Свидетельство о публикации №122090302426
Юрий Курбатов 28.09.2022 15:32 Заявить о нарушении
время для творчества. Всего Вам самого лучшего! С уважением и теплом, Надежда.
Надежда Пиастрова 28.09.2022 16:32 Заявить о нарушении