Покой и воля - лучшие друзья

    .   .   .
Покой и воля -
лучшие друзья
любого пишущего
человека
но их однако
не было у Пушкина
который нам
об этом и сказал

всех поглощает
суета сует
как щепки
в океане бесконечном
и я один
на диком берегу
сморю на пляски
буйных волн
неистовых
и плыть по океану
не хочу

себе оставив
и покой и волю
на этом одиноком
берегу.


Рецензии