Люблю начало сентября
Как-будто лета продолженье,
Тепло последнее даря,
Природы щедрой одолженье,
Чьи краски радуют,пока
Не потускнеют и растают,
В прозрачном небе облака
Лишь синеву свинцом разбавят!
Я лето за руку держу,
Словно Любовь перед разлукой,
В глаза которой не гляжу,
Чтобы не стала радость мукой,
Вернётся прежняя Любовь,
Какой всегда открыты двери,
Не зная:встретимся ли вновь?
Где остаётся только верить!
Свидетельство о публикации №122090302418