Я тебя Забуду

Я тебя забуду
Я обещаю...
Я тебя всё Меньше
Вспоминаю...
Знаешь как вредны
Ожидания
Слишком больно ждать.
В зеркало смотрю
Вижу слёзы
Нам с тобой любить
Стало поздно
Всё само собой разрешится
Но несчастных больше опять.


К Б М


Рецензии