Осенний лес
Прекрасный осенний пейзаж,
Красивая необычная природа
Свежий воздух
Много энергии вдохновения ,
Я пишу осеннее стихотворение
Иду по лесу гуляю
И никого не замечаю ,
Под ногами листья ,
Листья на ветру ,
Так красиво кружатся
И на землю прекрасно ложатся !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122090302401
Людмила Савина 5 07.09.2022 09:29 Заявить о нарушении