Уже хочу
Хочу удостовериться...
На свете есть мужчины.
Они вроде везде,
Но с ними лишь причины.
Причины женских слез!
Причины огорчений!
Сначала все всерьез,
От их к тебе влечений.
Но быстро заскучав,
Их холод неизбежен.
Пропал и тот накал,
Он был к тебе так нежен.
Меня тут спросят вдруг...
О чем здесь пишешь, тетка.
Был ведь тебе он друг,
Ну, а теперь молодка.
Ты старая карга!
Где грудь? Где твоя жопа?
Не надавить слегка,
И не поднять холопа.
О чем ты пишешь тут?
Мужчины есть мужчины!
Им ведь всегда салют,
Ну, а тебе кручины.
О чем? Да все хочу,
Мужчинами гордиться.
Он муж, отец и дед!
Жена-та в доме птица.
И я хочу лишь петь!
А мужем любоваться!
Беда, так поскорбеть,
В любви хочу купаться.
Эх, скажут мне сейчас,
Вот занесло старуху.
Есть про мужчин рассказ,
Хотят те даже муху.
Ну что ж, идите прочь,
Ищите ваших пери.
Вам- насладиться в ночь,
Но я упрямо верю.
Мужчинам по плечу,
И верность, и отвага!
О Вас я хлопочу,
Таких мужчин нам надо!
Я верю! Они есть!
На свете есть мужчины!
Уже хочу я петь!
Гоню я прочь кручины!
Свидетельство о публикации №122090302381
Марина Салун 2 03.09.2022 10:46 Заявить о нарушении