Верю кончится адский тир
Забивают тревожный звон.
Смерть завесила зеркала,
Гонит душу из тела вон.
Деньги бурной текут рекой,
Всё быстрее валют поток.
Продаёт за них смерть людской
Нескончаемый кровоток.
У неё только опт теперь,
Груз двухсотый упал в цене.
Умножает число потерь
Помощь дьявольская из вне.
Верю, кончится адский тир,
Смерть насытится словно зверь,
Стихнет бой и наступит мир,
Канет в лету пора потерь.
Звоном сладким колокола
Запоют вместе с хором птиц
И увидим мы в зеркалах
Отраженье счастливых лиц.
Свидетельство о публикации №122090302375