Не тот пропал кто в беду попал
Учились жизни мы всегда.
Не прогибались под лукавых.
Самим хватало нам ума.
В чужие судьбы не влезали,
Пусть сами строят свою жизнь
И каждый жил и развивался
Границы берегли свои.
Америка нас доставала
Влезая в наши берега,
Своих коней нам поставляла
И ставила их на верха.
Они добились своего,
Страны единой мы лишились
Теперь стоим мы начеку.
Когда войсками окружили
Терпение лопнуло у нас.
Визжит вся пятая колонна
Их Сорос с головой купил.
И угодить ему пытаясь
Против России все пошли.
Артисты все в этих рядах
Они по ветру нос свой держат.
Им сохранить бы капитал,
Их остальное не тревожит.
Продажность их понятна нам
И Ельцина и Горбачёва
В своё время поддержали.
Кто музыку заказывает,
Тому и служат господа, теперь
С них маски все срывают.
Их омерзительный оскал
Во всей красе предстал пред нами,
Америкосы знали на кого
Им ставки свои делать надо.
Люди публичные, умеют убеждать народ,
Но время новое пришло, прозрели
Люди уж давно и плевела от зёрен отделяют.
Возврата к старому не будет, предателей
Не стоит вновь впускать в страну
И пусть уходят старые энергии,
На смену новые идут.
Вы посмотрите, как Шамана невзлюбила
Театральная орда, почувствовали
Конкурента в нём. И очернить пытаясь
Препоны ему ставят, но мощная защита
От народа Ярославу Дронову идёт!
Шамана надо нам оберегать от тьмы гнетущей,
Уехали в Европу и живите там, зачем бегут
Назад, никто ходить на них не будет
Нам как-то легче жить без них
И легче стало нам дышать.
Кто Соросу продался от лукавого свою
Игру ведёт, от Бога отошли, теперь
Мамона ими правит, то выбор их.
Никто их к этому не принуждал,
Страна им не нужна,
Они за капитал боятся.
Свидетельство о публикации №122090302350