Во мне поток волнующей энергии

   .   .   .
Во мне поток
волнующей энергии
чарующая сила бытия
трепещет бьется
через край обыденной
земной реальности
что видима вокруг

и радуется
вся душа моя
она полна
свободы и простора
парит под облаками
в небе синем
и дарит жизни
на земле весенней
словно своей
тайком любимой
девушке
загадочные чудеса.


Рецензии