Новый герой

Почему говоришь, что меня склеил?
Ты же ко мне всю вечеринку клеился
Ради меня - ты целую ночь героя строил
Под утро я разрешила - ты радостный склеился

Говори правильно, расставляй акценты точно-
Это не я, это ты - склеился, спился и свыкся
Это ты вступив в кружок порочный
Хотел, но так и не смог выбраться

Дружок, я кое-что об этом знаю
Даже могу предсказывать прошлое:
Женился, гулялся, собрал собутыльников стаю -
И жена убежала, "КОЗЕЛ" крикнув истошно

Ты остался один - у нее ее дочери
Она мать-героиня - ты отец-одиночка
На ней школа, кружки и вызов скорой срочно
На тебе в воскресение с дочками "Вкусно и точка"

Почему говоришь, что меня склеил?
Не думал? Может быть это я сублимирую?
Моему сыну нужен новый герой
Я ищу его - в нашу жизнь хочу импортировать

*желание любить и быть любимой


Рецензии