Мой дом

День в хлопотах, надеждах, страхах
С утра до вечера одно, одно, одно….
И птицу счастья в своих неловких взмахах
С годами лишь в мечтах поймать дано

;По офису мелькают манекены
Под масками уныние и страх
В шесть лишь родишься ты покинув эти стены
В метро летишь на всех парах…

Без ожиданий вечер без упрека
Сквозь совести вонзенный кол
Час подземного покоя, а потом
Унылый, одинокий дом

2019


Рецензии