О капризах любви

Любовь все возрасты прессует ,
из всех подряд верёвки вьёт .
О ней не говорите всуе -
душа ликует и поёт .

К её капризам мы не властны -
неуправляемый полёт .
С ней столкновения опасны -
слезами горькими зальёт .

А если у кого сложилось ,
познает настоящий рай .
Истома растечёт по жилам ,
эмоций буря через край .

              22.08.2022


Рецензии