Сентябрь, сентябрь, щемящая нота...

Сентябрь, сентябрь, щемящая нота
Ушедшего лета затихла вдали,
Как будто насвистывал песенку кто-то,
Да скрылся из виду. Остывшей земли
Ковёр домотканый листвою расцвечен,
Поникшими травами выткан узор,
Неведомо время и путь бесконечен
Для осени, вышедшей снова в дозор.


Рецензии