Болезненно тёплые отношения

Болезненно тёплые отношения
Аж до заворота кишок
Запоздалые объяснения
Бесноватый стишок

Словно выворочен памятник
Словно скручена голова
Словно проданные понятия
Словно пропитые слова

2019


Рецензии