Надо мною серых туч море...

Надо мною серых туч море,
Нависает, сдавливая грудь.
Образы событий не знакомых
Раскрывают жизни моей суть.

Голову я к небу поднимаю
И, расправив руки - два крыла,
Надышусь свободой, уплывая,
Делать то, что раньше не могла.

Окунусь в безжалостную серость,
Радугой над миром пролечу,
Разукрашу жизненную бренность,
Буду жить лишь так как я хочу …


Рецензии