Мы постигаем любовь

Безумием этого мира
Безумием этого мира
Разумным безумием этого мира
Мы называем любовь

Бессмертием первого шага
Бесследием первого раза
Бессмертным бесследием первого взгляда
Мы называем любовь

Потухшим в дали обещаньем
Пропавшем в груди восклицанием
Проевшем себя порицанием
Мы называем любовь

Зашедшем в гости нечаянно
Так, наугад, отчаянно
Так безрассудно кинувшись в стену
Мы постигаем любовь

Разбив на клочки бесконечности
Мгновений, играющих в вечности
Разрывая в куски каждый раз
Любовь постигает нас

2020


Рецензии