Падаем вместе

Урывки, слезы. пустые грезы
Падаем вместе
Руки и позы. на полу розы
Падаем вместе
Мечты. тишина. чаша до дна
Падаем вместе
Любови лишена. Испита сполна
В своём скорбном месте.

Потный июнь. Дождливый июль
Падаем вместе.
Скорбь, Слов твоих пуль
Падаем вместе
Прекрасный исход. Пустой оборот
Падаем вместе
Что не прошло то не пройдет
Как будто лет двести

2020


Рецензии