Засыпает песок

      М.Л.Д.

Засыпает песок
Тело прежних дорог.
Улыбается Бог
И не знает тревог.

Вечность рядом стоит,
Чтобы мрак одолеть.
Кто мечтает, творить,-
Боль сумеет воспеть.

31 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии