Дом рыбака

Старый дом рыбой пропах
Как будто умер старый рыбак
Ветер будет по дому летать
Песок по углам пересыпать

Ветер не вспомнит жену рыбака
Перебирая в синеве облака
Нет в высоте ни любви не слезы
Облака в тучи, ждите грозы

Не вспомнит песок рыбачьих детей
Что разбежались по свету скорей
Нет в этом доме радостных глаз
Только песок похожий на прах

Сюрреальная жизнь сквозь оконный проём
Не осветит уже призрачный дом
И навечно судьбы человеческой лом
Запахом рыбы поселится в нем

2020


Рецензии