Я знаю - для меня выходит солнце

    .    .    .
Я знаю - для меня
выходит солнце
меня целует
радостно и жарко
и для меня идут
осенние дожди
и молча
успокаивают душу

и осень для меня
когда устану
приходит в дом
и обещает сны
такие добрые и милые
простые
словно поляны
в сказочном лесу

все для меня
в чудесном этом мире
он как волшебник
гладит мою душу
и песни
колыбельные поет.


Рецензии