Время пришло

1...Смотри, как тучи в небе собираются... и словно с чёрной тьмой, сливаются,... на Землю сбрасывая молнии и гром,..чтоб страх вселить в её простор
2...Но, как бы не кичилась эта чернота,...Земля, как сильною была ,...так и осталась,...а вот у чёрных тучь, силёнка истрепалась.
3...Прям всё как у людей!...один в один!...какая-то там ,,мелочь" , трезвонит на весь мир - убьём, всех уничтожим, истребим,... как бы не сгинуть им самим.
4...За показною ,,храбростью",...трусливая душа,... верней душонка,... что дрожит сама.
5...В мире , две силы пребывает,... одна есть - Свет! ...что Жизнь питает,...а есть другая - чёрная,....иная,...что далека от Божьего Начала.
6...Не может тьма,...над Светом возвышаться!...ей суждено до смерти присмыкаться,... ведь, как бы высоко тьма не взлетала,...до Солнышка достать, силёнок мало.
7...Время пришло, чтоб тучам раствориться... и силе чёрной, на Земле преобразиться,... вот и вылазиет она со всех сторон,...ведь чувствует!...что ей конец пришёл.
8...Пусть пыжится,...пусть гром и молнии пускает,... она быстрей себя так ослабляет,...а тем, кто к Силе  Света устремлён,... молитесь Силе этой,...чтоб в мир пришёл, покой.


Рецензии