Мне твоё молчание...

Мне твоё молчание в угоду.
И ослабив грусти удила,
Я свою благословляю гордость,
Ей дарю надежды два крыла.

Обхожу сторонкой тропы эти,
По которым очумелой шла.
Видно, Бог держал нас на примете,
А судьба узрела, развела.


Рецензии