Гимн любви и печали!

Я теперь никого в гости не ожидаю,
И знакомых друзей поболтать не зову,
Может я не живу,так себе доживаю,
Надо ставить бы точку, но пока не могу.

Скучно тянется время,не скажу,что лениво,
Много всяких в быту повседневных задач или дел.
И откуда берутся энергия жизни и сила,
Я смертельно не падал, хотя часто стонал и болел.

Во мне чувства к родным повседневно звучали,
А душа исполняла какой-то устойчивый гимн,
Гимн ушедших от нас,гимн  любви и печали,
Гимн Божественных красок и небесных картин.

В одиночестве каждый итоги всей жизни подводит,
Исповедавшись небу, чтоб тихо закончить житьё,
И пусть ангел  мой,душу на небо проводит,
В последний и главный, мой путь, в забытьё!


Рецензии