Не везет великим украм

Не везет великим украм -
Президент у них - урод.
Ночью, днем и ранним утром
Гонит на убой народ.

Нацики его избрали
По подсказке хитрых США,
Чтоб России угрожали
И сходили все с ума.

Воздаяние свершилось -
Судьба бьет предателя.
Страна почти развалилась,
Как и бюст создателя.     (Ленина)
      03.09.22г


Рецензии