В голосе твоём музыки столетий

Я не приближенная,
Я в тебя влюбленная.
Я пишу с тебя рассветы и творю закаты.
И вдыхаю словно грозы  пылкие раскаты.

Если на душе покой негой ароматною.
Значит мы спина к спине верим в необъятное.
Если душит дискомфорт и внутри трезвога,
Значит  кажется тебя потерять возможным.

Знаешь в голосе твоём музыки столетий...
Рвётся сердце птицей ввысь нотами бессмертий.
Черт с лица  испить и быть-отраженьем лика.
Завещала как любовь
Дева Анжелика!

Детства сиротливый штрих обескровил смыслы.
Шаг за шагом на мотив вёл дитя всевышний.
Мир теплом твоей груди обесточил жажды .
Я благодарю тебя  мой поющий ангел!


Рецензии