Верность. Память...

Казаковой   Т.М.

Ночами 
долгими мне  слышен  ветра  свист
Кружит  за окнами  опавший  лист,
И  губ твоих,  любимых мной
Я  не   забыл,  всегда  с  тобой.

О, 
сколько тех  ночей прошло скользя,
и тяжело мне  жить, когда  нельзя
Мне  видеть  взгляд   такой   родной,
но ты всегда,  всегда  со мной...

Уже
за  окнами  метели  хлыст
Стучит настойчиво   в  оконный   лист,
Тебя  уж  нет  давно со  мной,
я   не   забыл, во  мгле  ночной.

Когда
в  тиши ночи  тетради   лист
лежит  передо мной  кристально  чист,
А  в   дымоходе  ветра  вой,
моя   любовь  всегда  с  тобой...

3   сентября   2001 год -   2022   год


Рецензии