Моя осень

А я люблю шалунью осень,
Когда дожди и небо в просинь.
Когда вальсирует кружа,
С дерев опавшая листва...

Да, осень может быть любая,
Багряная и золотая.
С дождем и с солнечным лучом,
Её проказы бьют ключом.

Осеннюю люблю природу,
И невзирая на погоду
Мне так комфортно и легко,
Вдыхать последнее тепло.

Бродить по сказочным аллеям,
От воздуха слегка пьянея.
Смотреть на красную рябину
И кружевную паутину.

На пестрый с золотом ковёр,
И догорающий костёр.
На астры, что в саду пылают,
А розы так благоухают...

Такая осень на дворе,
Все наяву не снится мне!
И я невольно улыбаюсь,
Тобою Осень наслаждаюсь!

Татьяна Юлова  3.09.2022 г.


Рецензии
Очень красиво.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   06.09.2022 20:38     Заявить о нарушении