Портрет. Незнакомка

Придав значение лицу,
тем обозначив знаний груду,
что свойственны по-жизни мудрецу,
она призывно шевельнула грудью.

Да так, что в сторону снесло
меня от жаркого объёма!
Считаю, что мне очень повезло,
ведь мы остались с нею незнакомы.


Рецензии