А ты когда-нибудь смотрел смерти в глаза?

 

(1993~)
Однажды я из какогото дикого любопытства я это сделал...
Я подошел и посмотрел ей в глаза, а она как видимо не замечала...
Ну, посмотри сюда, я тебя не боюсь, думал я. Мне было интересно
как она отреагирует на мою явную наглость..Но ее глаза оставались
каменными. Я как игрок поглощенный азартом все чаще и чаще
повторял свой подвиг..И вот однажды она на меня посмотрела.
Это был огненный взгляд, полный ненависти в сторону человека
который не боится самого страшного.
Я ушел, убежал от нее и в этот раз, но больше я с ней в игры не играл..
Вспомнил о = мамаша...

2022
Написано давно. Но явно что мамаша и есть смерть..
Вобще все старшие просто угрожают
И так вымогают дух. Правительство, начальство, родители....
Выше стоящие страны.. Все против но предостерегает
и не более, маленького человечка, что катался на коньёчках...

Фотография 1986


Рецензии