Кто космы космоса...
Пряди галактик распутывая?
Каюсь, как говориться, грешен,
Причастен был к этому и я.
Идеи учёных металлом одеты:
Интегралы, тангенсы, всякие «пи».
Стартуют из казахской части планеты,
Ракеты , собранные в степи.
Свидетельство о публикации №122090301951