Катались лодки по Днепру

ЭНЕРГОДАР, 3 сентября. /ТАСС/. Попытка Вооруженных сил Украины (ВСУ) высадить в субботу десант с лодок в районе Энергодара сорвана.

Катались лодки по Днепру,
Хоть на дворе глухая ночь.
А в них бойцы из ВСУ...
... Плывите лучше, парни, прочь.

Ваш "неожиданный" вояж
Давно предвиден-предрешён.
И боевой ваш макияж
Совсем не страшен, а смешон.

Сегодня выпал ваш черед
Идти, как овцам, на убой.
Не видит только идиот -
Не ценит вас старик-ковбой.

Ему вы вовсе не нужны
Ни в США и ни в ЕС.
Вы просто для него должны
Решить пиковый интерес.


Рецензии
Молодец! И дай ИМ Бог разума!

Вадим Плевин   04.09.2022 14:00     Заявить о нарушении