Безобразие

Верите, во что хотите верить,
Это ваш мир и крепость ваша,
Закрутились в круговерти,
Только гневом наполнена чаша.

Глупости на распашку двери,
А перед мудростью её закрываете.
Неужели приятно быть стадом?
Вы мозг друг другу взрываете.

Сколько злости скопилось в вас.
За глупостью угнаться пытаетесь,
Скачки устроили, просто класс!
Да только сами себя наказываете!

Глупость ходит за вами по пятам.
Когда нет ума– сеете страдания.
Агрессия верх  над вами  взяла?
Безобразие…
               


Рецензии