Бездумно живущий

Из многих я, идущих в никуда,
и не считающих беспечные года.
Те, что играючи проходят стороной,
и даже не здороваясь со мной.

И лишь в конце бездумного пути
толпою соизволят подойти,
мне пожелав скорей придти туда,
где с ними я не встречусь никогда.


Рецензии