***

Не уходи от настоящего,
В кипучую борьбу ума.
От настоящего горящего.
В воображении - тюрьма.

Развей сомнения крамольные,
И посмотри на небеса.
Плывут созвездия спокойные,
Стоит небесная краса.

И кажется в туманной вечности,
От нас сокрыта благодать.
А нам в оковах быстротечности,
Всей красоты не увидать.

Как на ладони даль чудесная,
Со временем дряхлеет плоть.
Всем управляет поднебесная,
Энергия, чей дух Господь.


Рецензии