Ты ворвался в мою жизнь непрошенным
ЗНАЕШЬ, КАК Я СЕБЯ ЗАТАЯ...
ТЫ СЧИТАЛСЯ БОЛЬНЫМ И ЗАБРОШЕННЫМ,
ЗНАЯ, КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
ТЫ ВОРВАЛСЯ В МОЮ ЖИЗНЬ НЕ ЗВАННУЮ,
ВИДЯ СВЕТ В ОКНЕ И ПЕРЕЛИВ ОГНЯ...
СТАЛ ЛЮБИМЫМ И ВСЕГДА ЖЕЛАННЫМ,
ЛИШЬ УЗНАВ, КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
ТЫ ВОРВАЛСЯ , СЛОВНО ВЕТЕР, ДЫМ,
СТАВ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ В ЭТОТ ВЕЧЕР!
Я НЕ ЗНАЛА,ЧТО ТЫ СТАЛ СЕДЫМ
И ЧУТЬ-ЧУТЬ ОТЛИЧЕН С НАШЕЙ ВСТРЕЧИ...
ТЫ ВЕРНУЛСЯ И ТОБОЮ ПОЛОН МИР...
ЗНАЛ БЫ ТЫ МЕНЯ, МОИ ПРОБЛЕМЫ?
ТЫ УЗНАЛ СЕБЯ,- ТЫ СТАЛ ДЛЯ ВСЕХ КУМИР...
НЕЗАВИСИМЫЙ, МОГУЧИЙ, БЕЗ ДИЛЕММЫ!!!
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ОТ
ПРОЧТЕНИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ
МИХАИЛА СЕРГЕЕВА "ВЕРНИ МНЕ
ВЕРУ ПРЕЖНИХ ЛЕТ...", ОТ 16.02.2022 ГОДА
Свидетельство о публикации №122090301791